当前位置:当前位置:网站首页 > 行政审批

关于取水许可和建设项目水资源论证报告书合并受理的公告

发布时间:2017-05-23 来源:局水资源科  姚莎 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  根据《水利部办公厅关于做好取水许可和建设项目水资源论证报告书审批整合工作的通知》(办资源〔2016〕221号)等相关文件要求,将原建设项目水资源论证、取水许可两项涉水行政审批整合为“取水许可”。按照此规定,从即日起,我局将取水许可与建设项目水资源论证报告书实行合并受理,请申请办理取水许可的单位或者个人,在办理取水许可手续时一并提交建设项目水资源论证报告书(表),作为办理取水许可审批的技术支撑材料,我局不再单独受理建设项目水资源论证报告书审查申请,不再单独对建设项目水资源论证报告书出具行政性审查意见。
  特此公告。

 

 

                                                     铜川市水务局
                                                     2017年5月23日  

 

 

[网络编辑:王伟]