当前位置: 工作动态 > 水利要闻
市水务局开展国庆节帮扶助困活动
发布日期:2019-10-02 16:51   来源:办公室   作者:   发布机构:铜川市水务局   浏览次数:次   打印   保存

  10月1日,在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市水务局深入印台区广阳镇西固村开展帮扶助困活动,与西固村群众共同送上美好祝福。
  局党组书记、局长惠善利带领20余名帮扶干部先到西固村村委会,与村两委班子、老党员通过电视直播收看新中国成立70周年大阅兵活动,共同回顾中华人民共和国成立70周年来走过的伟大历程。大家一边观看阅兵盛况,一边交流讨论对新中国成立70年来我国军队和国防事业蓬勃发展的感受,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位练就过硬本领,查漏补缺补齐工作短板,努力为铜川水利事业高质量发展贡献力量。
  看完阅兵电视直播后,全体帮扶干部到西固村四组生活困难群众路井文因家中劳动力少,今天下雨后摘好的苹果没有及时搬出果园而心急如焚,所有帮扶干部急忙赶到路井文果园地头,冒雨帮他将60多框苹果搬出果园。
















【网站编辑】铜川市水务局