当前位置: 工作动态 > 水利要闻
市人大主任张建军督办重点代表建议
发布日期:2020-09-09 09:17   来源:规划计划科   作者:吴振   发布机构:铜川市水务局   浏览次数:次   打印   保存

  9月8日,市人大常委会主任张建军带领市人大常委会城乡环资工委有关同志及部分市人大代表,对我局承办的《关于加快推进全市水资源调配重点枢纽工程的建议》办理情况进行督办调研。市人大常委会副主任蔺红伟、副市长白崇军参加。
  张建军一行先后对雷家沟水库、宜君县王家坪水库枢纽工程进行了实地考察,听取了我局主要负责同志对全市水资源调配重点枢纽工程建设情况的汇报,并与项目负责同志对工程建设情况进行了现场交流。在督办调研中,张建军对我局承办的建议办理情况给予了充分肯定,对全面统筹做好水资源调配和重点项目建设提出了明确要求和殷切希望,同时希望各位代表继续关心、支持水利工作。
  这次督办调研,对于充分调动全市水利干部职工干事创业的积极性,进一步统一思想,凝聚共识,以更大视角、更大力度做好项目谋划和水资源调配,加快推进重点水源工程建设,全力助推铜川经济社会高质量发展具有重要意义。



【网站编辑】铜川市水务局