当前位置:当前位置:网站首页 > 区县动态

王益区举办“大美新王益 宜居幸福城”摄影展

发布时间:2018-10-08 来源:王益区水务局 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  9月29日上午,由王益区委宣传部、区文联、区河湖长办主办的庆祝建市60周年“大美新王益 宜居幸福城”摄影展在王益区方舟文化广场拉开帷幕。
  此次摄影展征稿历时9个月,来自铜川市及周边摄影爱好者踊跃投稿,1600余幅不同时节、特色鲜明、风貌独特的山水王益美景纷纷呈现,经评审组精心评选,最终评选获奖摄影作品100幅,其中一等奖2幅,二等奖6幅,三等奖10幅,优秀奖82幅。
  通过此次摄影展,让广大市民切身感受了全面推行河湖长制以来王益区生态环境治理的新成果、治水护水惜水爱水的新作为、人水和谐共处的新气象,全面展现了王益区“河畅、水清、岸绿、景美”的新河景,营造了爱水、护水、惜水的浓厚氛围。

 

 

  

 

[网络编辑:市水务局]