当前位置:当前位置:网站首页 > 工作动态 > 水利要闻

惠善利带队检查耀州区水利重点工作

发布时间:2017-08-25 来源: 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  8月24日上午,市水务局党工委书记、局长惠善利对耀州区2017年度水利重点工作进行督促检查。副局长杨臣平、相关科室、单位负责人一同检查。

  检查组先后实地查看了石柱镇沟西村供水工程、2016年度抗旱应急水源工程、照金北湾小流域综合治理工程、小丘供水工程等工程现场。    

  随后召开座谈会,听取耀州区区水务局2017年水利重点工作进展汇报。
  惠善利在座谈会上要求:一是要注重项目前期工作,落实领导、落实站队、落实专人,确保前期工作稳步推进。二是要强力推进项目建设,抓好项目落地,特别是中省市安排的重点项目,要确保项目按时完成建设任务。三是要进一步加强工作宣传力度,利用多种媒体充分营造加快水利建设的良好氛围。

  

     

   耀州区副区长赵晓峰、区水务局局长邱彦刚等陪同检查。

 

[网络编辑:水务局]