当前位置:当前位置:网站首页 > 工作动态 > 水利要闻

市水务局认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神

安排部署下阶段重点工作

发布时间:2017-09-06 来源:局办公室 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  9月4日,市水务局组织召开党工委扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,以讲话精神为引领,立足当前,深入谋划下阶段重点工作。局党工委书记、局长惠善利主持会议,局工委班子成员、机关科室及相关局属单位负责人参加了会议。
  会议认真学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《人民日报》关于讲话精神的评论文章。会议指出,总书记的重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重要举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,必须深入学习思考,深刻把握蕴含其中的重大政治意义、理论意义和实践意义。
  会议要求,各科室、各单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一是要真学真悟,把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,全局干部职工特别是党员干部要带头学习,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,紧紧围绕全市追赶超越、转型发展大局,坚定“四个自信”,提升履职尽责的思想自觉和行动自觉。二是要紧盯全年水利工作考核指标,全力抓好当前各项重点工作,不断推进龙潭水库供水工程前期工作,确保尽早开工建设;积极开展河长制“进机关、进企业、进学校、进社区、进村组”等宣传活动,持续加大工作宣传力度;持之以恒做好当前防汛各项工作,确保汛期安全。三是要进一步加强纪律作风建设,严格执行各项规章制度,规范请销假、公务出差等审批程序,以更昂扬的姿态、更饱满的热情,更扎实的作风,为全年目标任务顺利完成提供组织纪律保障。

[网络编辑:市水务局]