当前位置:当前位置:网站首页 > 工作动态 > 水利要闻

市人大调研我市《水法》和《陕西省实施<水法>办法》贯彻落实情况

发布时间:2017-09-14 来源:局水资源科 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  9月12日至13日,市人大常委会农工委主任陈平带队对我市贯彻执行《中华人民共和国水法》和《陕西省实施〈中华人民共和国水法〉办法》情况进行调研,市水务局局长惠善利、各区县水务局负责人陪同调研。
  调研组围绕水资源开发利用、节约保护以及河长制落实等内容,深入马栏引水枢纽工程、沮河上游水源保护区、高尔塬水库灌区、小丘集中供水工程、王家坪水库、西河水库、柳湾水厂、王家河段综合治理工程等现场,认真听取相关工作情况汇报,详细了解“一法一办法”贯彻实施中存在的困难问题、意见和建议以及基层水政执法能力建设情况。并通过向基层群众和水利行业工作人员发放“一法一办法”调查问卷,测评了“一法一办法”宣传学习情况。

[网络编辑:市水务局]