当前位置:当前位置:网站首页 > 工作动态 > 水利要闻

市水务局召开工作点评会 凝心聚力冲刺四季度

发布时间:2017-10-10 来源:局办公室 【字体: 浏览次数 [打印] [关闭]

  10月9日,市水务局组织召开三季度工作点评会,回顾总结三季度工作情况,安排部署四季度重点任务。会议由局党组书记、局长惠善利主持,局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加。
    会上,各科室、单位就三季度任务完成情况、工作特色亮点和存在的问题进行了全面梳理汇报,围绕全年目标任务对10月份和四季度重点工作进行了统筹规划。局领导班子突出重点、精准点评,对分管科室、单位工作中存在的不足提出了追赶要求和措施。
    惠善利指出,三季度全市水务工作谋划超前、攻坚克难、稳中有进、势头良好,多项省考、市考指标提前超额完成,河长制宣传力度空前,水利建设投资提速增长,重点水利工程建设不断加快,水资源管理进一步规范,水利扶贫扎实开展,党建工作大幅推进,水利队伍建设全面加强,各项水务工作成绩突出。
  惠善利强调,四季度要继续给力措施、奋力冲刺、凝心聚力实现工作整体推进,优质高效完成年度目标任务,争取更大成绩。一是要内部发力,谋求主动,要树立“人人都是责任人”的主动意识,多过问、多督促,多利用有力有效的措施促进整体工作。二是要重视干部队伍建设,不断优化队伍结构,注重打造务实高效的干部队伍,充分发挥干部个人的优势和能力,真正在开拓创新、担当作为方面求实效。三是要进一步加强学习,各单位、各支部要统筹安排业务工作和理论学习,坚持执行好学习制度,利用好理论学习的有力武器,以学促干、以干带学,为全面决胜四季度提供坚强保障。

[网络编辑:市水务局]